منتدى شموخ الورد
مرحبا بك في منتدى شموخ الورد
سجل دخول ونورنا ان كنت عضوا معنا .. وشرفنا بتسجيلك ان كنت زائراً Smile
منتدى شموخ الورد
مرحبا بك في منتدى شموخ الورد
سجل دخول ونورنا ان كنت عضوا معنا .. وشرفنا بتسجيلك ان كنت زائراً Smile
منتدى شموخ الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شموخ الورد



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة "

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
noor ahmed333
*****
*****



انثى عدد الرسائل : 23
رقم العضوية : 12
أعلام الدول : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " UnitedAC
دعاء : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " FP_04
نقاطك : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Empty
مُساهمةموضوع: بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة "   بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 7:02 am

المقادير :

2 فنجان قهوة سكر
2 ملعقة طعام خميرة فورية
2 كأس ماء دافىء
نصف ملعقة ملح
2 كأس دقيق أبيض منخول

طريقة
" تخلط كل هذة المقادير بالمضرب اليدوى السلك حتى لا تتكون كتل بالعجين "
وستكون العجينة لينة جدا .. لأنها جزء من المقادير ..
أتركيها لمدة 10 دقائق لتخمر ..
ثم ضيفى عليها بالتبادل
3 كاسات دقيق + 1\\2 كأس زيت ذرة
بعد إضافة كل كوب من الدقيق يضاف بعض الزيت .. حتى إنتهاء الكمية وأتركى ملعقة زيت
بالكوب حتى تدهنى بها يدك فى المرة الأخيرة حتى لا تلتصق بها العجين أثناء العجن ..
أبدأى بفردها بالصينية مباشرة فلا تحتاج لأن تخمر مرة ثانية وهذة ميزتها أنها سريعة جدا
أفرديها وأجعلى الأطراف مرتفعة لحشوها بالنقانق هكذا ..

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " 993d637f8e

ثم أدهنى الجزء الداخلى بالصلصة ..
ومقادير الصلصة اللى استخدمتها كالتالى :
طماطم مبشورة + فلفل أخضر مبشور + فص ثوم مدقوق + زيت زيتون
ملح وفلفل وزعتر
ضعيهم على النار حتى تتسبك الطماطم تماماً وادهنى بها البيتزا
بعد دهن الصلصة ضعى الجبنة المزريلا وليس فوق الحشو كما اعتدنا .. بل الجبنة قبل الحشو
حتى تلتصق العجينة بالحشو ...
قطعى البصل والفلفل الأخضر البارد إلى قطع صغيرة و قلبيها قليلاً على النار مع قليل من زيت الزيتون
حتى تذبل وتنضج على البيتزا بشكل جيد ...
قطعى النقانق دوائر وضفيها على البصل والفلفل وأخيراً قطع الطماطم على الوجه .. ولكن أختارى الطماطم ليست ناضجة تماماً حتى لا تفسد العجين ...
وهذة البيتزا بعد ما خرجت من الفرن بعد أتباع كل الخطوات السابقة ..

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " 3rbsub-com-aaae9727e0
وهذة أيضاً عند الأقتراب من أكلها هم هم هم ....
بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " 3rbsub-com-03d3c96f89

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " 04642e3b5f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ الورد
عنوان الشموخ
عنوان الشموخ
شموخ الورد


انثى عدد الرسائل : 165
المزاج : متفائلة
رقم العضوية : 1
دعاء : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " FP_04
نقاطك : 195
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة "   بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 8:21 am

الله لذييييييذه شهيتيني فيهاا
أحب البيتزااا بس بدون النقانق هههه

تسلم ايدج اختي نور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shmo5-alward.ahlamontada.net
*مونىآ*
***
***
*مونىآ*


انثى عدد الرسائل : 71
رقم العضوية : 13
أعلام الدول : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Saudi_aC
دعاء : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " FP_04
نقاطك : 12
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة "   بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 7:38 pm

الله يهديك جعت هههههههههه

مرهـ حلو شكلها وانا امووت بالبيتزا بجمييع انواااعها

ربي يعطيك العاافيه ولاهنتي يالغلا

تـح ـياتي


afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noor ahmed333
*****
*****



انثى عدد الرسائل : 23
رقم العضوية : 12
أعلام الدول : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " UnitedAC
دعاء : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " FP_04
نقاطك : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة "   بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Icon_minitimeالإثنين يناير 19, 2009 5:42 am

شكرا على مروركم نورتوا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ الامل
*******
*******



عدد الرسائل : 13
رقم العضوية : 5
أعلام الدول : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " UnitedAC
دعاء : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " FP_04
نقاطك : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة "   بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Icon_minitimeالثلاثاء يناير 20, 2009 4:02 am

حلووووووووووووووووووووووووووووووووو

عجيبه هل الطريقه ........ بس لو النقانق يكون النوع اللي احبه خخخخخخخخخخخخخخخخ

تسلمين غلاتي شكلج بتنافسيني يالمبدعه

بنتعلم منج عدة وصفات ان شاءالله

بس ملاااحظه : لاتنسين تحطين اسمج ع الصور لتحفظ الخصوصيه

يعطيج العافيه غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noor ahmed333
*****
*****



انثى عدد الرسائل : 23
رقم العضوية : 12
أعلام الدول : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " UnitedAC
دعاء : بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " FP_04
نقاطك : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة "   بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة " Icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2009 6:13 am

شكرا على المرور شموخ الامل

ربي يعافيج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزتى بالنقانق .. ساخنة من الفرن إليكم " مصورة "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» { خطـــآي إني تعلـمًٍت " إلوٍفآ " وٍإلنآس [ كذآبـًٍهـ ] .. Topics
» ـًوالله مامثلـْـْـْي أح ـٍـٍد " $'tOpIc

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شموخ الورد :: أقسام عالم حواء :: ..][ شموخ المطبخ ][..-
انتقل الى: